+7 (351) 248-31-40
+7 (905) 834-43-33
Челябинск, ул. Механическая, д. 61

Если вы приняли решение сэкономить и приобрести для своего дома подержанную бытовую технику, то вам следует знать определенные нюансы заключения подобной сделки. В противном случае, вы можете стать жертвой мошенников.

Вас также может заинтересовать следующее:

Скупка бу свч печей Продажа бу телевизоров Скупка стиральных машин бу

По вопросам обращайтесь: +7 (905) 834-43-33, +7 (351) 248-31-40, e-mail: Druzin82@mail.ru

Как осуществить покупку техники б/у

Сама по себе покупка б/у техники не является чем-то из ряда вон выходящим или новым словом на рынке. Это участившаяся в последнее время практика, поскольку несет очевидные выгоды для семейного бюджета. Итак, чтобы приобрести качественное б/у устройство, с расчетом на долгую службу, учитывайте следующие факторы:

  • Как выбрать технику б/уБренд. Если и покупать б/у технику, то от известного производителя. Так надежнее. Эти устройства могут прослужить значительно дольше, чем продукция малоизвестного бренда. О том, какие же марки сейчас «в ходу», можно узнать в специализированных изданиях или в интернете, где заодно можно посмотреть технические характеристики устройства.
  • Знание функциональных возможностей агрегата.
  • Визуальный осмотр. Если внимательно приглядеться, то всегда можно обнаружить, на первый взгляд, незаметные детали. В частности, даже определить примерный возраст устройства и сопоставить его с тем, который вам озвучивает продавец.
  • Если ранее осуществлялся ремонт данной техники, то поинтересуйтесь кем. Или кто ее обслуживал.
  • Не выбрасывайте документальное подтверждение совершенной сделки: гарантийные и покупные чеки от продавца в обязательном порядке должны сохраняться.

Поскольку купля/продажа б/у техники − это взаимовыгодный обмен для обеих сторон, то и техники, представленной на рынке, очень много. Это легко объясняется современным укладом мира, когда регулярно появляются новые или улучшенные модели. И многие в таких случаях стремятся поскорее избавиться от «устаревшей», чтобы приобрести новинку. Кому-то подарили такой же комбайн, который уже стоит на кухне, а некоторым просто в данный момент времени деньги нужны гораздо больше, чем йогуртница. И в этих случаях интерес продавца в удачной сделке не меньше, чем у покупателя.

Для того, чтобы покупка б/у бытовой техники принесла только положительные эмоции, необходимо просто проявлять внимательность, соблюдать честность со стороны продавца, и уж конечно, уважение друг к другу.

ajaxLoader