+7 (351) 248-31-40
+7 (905) 834-43-33
Челябинск, ул. Механическая, д. 61

Микроволновки уже давно входят в привычный комплект кухонной техники, наряду с холодильником и плитой. С их помощью размораживают или разогревают уже готовую еду − эти агрегаты действительно многофункциональны. На рынке можно найти модели на любой вкус, с разными параметрами, функциями и габаритами.

Вас также может заинтересовать следующее:

Продажа бу микроволновок Скупка бу телевизоров Продажа бу стиральных машин

 

По вопросам обращайтесь: +7 (905) 834-43-33, +7 (351) 248-31-40, e-mail: Druzin82@mail.ru

Коротко про принцип работы микроволновой печи

Суть работы микроволновой печи заключается в следующем: электромагнитные волны воздействуют на молекулы жидкости, имеющиеся в приготовляемой пище. Под этим воздействием колебания молекул увеличиваются, их сталкивания между собой происходят чаще и, как следствие, повышается температура. По сути, происходит та же работа, что и при традиционном, тепловом нагревании пищи. Но в случае использования микроволновой печи можно выделить несколько серьезных преимуществ: первое - это то, что нагрев еды происходит абсолютно равномерно, без необходимости вмешательства человека, и второе - его скорость увеличивается в разы.

Перечислим основные функции данной техники. Их еще называют режимами. Итак:

  • Как выбрать свч-печь?Разморозка еды. Данная опция по умолчанию автоматическая, однако, при желании, ее можно сделать ручной. В частности, тогда у вас появится возможность самостоятельно выставлять такие параметры, как: время и мощность разморозки. Однако вам потребуется внимательно следить за тем, чтобы та или другая продукция полностью разморозилась. Если же использовать автоматический режим, то здесь все намного проще: агрегат сам будет подбирать нужный способ разморозки и определять время завершения работы. Ручной режим более популярен в дешевых моделях, а автоматический − в дорогих.
  • Нагрев еды. Аналогично, есть возможность перехода в ручной режим. Однако, как мы уже выяснили, с автоматическим все значительно проще. Поскольку в этом случае от вас потребуется всего лишь осуществить выбор блюда и выставить его объем. Мощность, а время агрегат подберет уже самостоятельно. И в зависимости от спецификации модели, у него вполне может быть несколько рецептов разогрева. На это следует обратить внимание еще перед покупкой.
  • Приготовление еды по готовым рецептам. То есть, в настройках агрегата заложены параметры для приготовления тех или иных блюд в автоматическом режиме. Таким образом, у вас появляется возможность отдохнуть во время готовки. Достаточно лишь осуществить выбор блюда, поставить его в микроволновку и выставить точный вес. Все, после этого можно нажимать кнопку «Пуск» после чего вам печь сообщит, когда заказанное блюдо будет готово.

Габариты микроволновой печи

Физические параметры агрегата имеют весьма немаловажное значение, поскольку от них будет зависеть количество еды, которое вы сможете приготовить за один раз. То есть, при выборе микроволновой печи непременно следует обращать внимание на объем рабочей камеры. И если для холостого мужчины показатель в 8 литров может показаться достаточным, то многодетной семье все же стоит ориентироваться на агрегаты с объемом камеры от 20 л.

Внутренне покрытие, как правило, выполняется из керамики и эмали. Нержавеющая сталь при всей своей внешней эстетичности и высокой жаропрочности требует чуть больше ухода.

ajaxLoader