+7 (351) 248-31-40
+7 (905) 834-43-33
Челябинск, ул. Механическая, д. 61

Решить задачу с покупкой еще одного телевизора в квартиру или, допустим, на дачу поможет приобретение техники бывшей в потребление или проще сказать б/у. Всегда можно найти кого-нибудь, кто продает подержанный телевизор с рук. Тем не менее, нужно быть внимательным при выборе техники, которую уже использовали. Может быть, ее выставили на продажу не просто из-за того, что появилась новая, а по причине неработоспособности.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Скупка бу телевизоров Скупка бу свч печей Продажа бу стиральных машин

По вопросам обращайтесь: +7 (905) 834-43-33, +7 (351) 248-31-40, e-mail: Druzin82@mail.ru

На что нужно обратить внимание?

Как же не стать жертвой обмана, и на чем, прежде всего, нужно заострить свое внимание при выборе б/у телевизора? Главное не то, что телевизор уже кем-то использовался, а какие он имеет общие параметры:

  • Что следует учитывать при выборе не нового ЖК  телевизора (б/угабариты;
  • общее состояние (работоспособность различных функций и внешний вид);
  • крепления и способы установки, угол обзора;
  • имеющиеся интерфейсы для подключения.

Каждому устройству отведен свой срок эксплуатации и, через какое-то время, его комплектующие приходят в негодность. Важно знать, что в отношение ЖК-телевизоров надо обратить внимание на такие факторы:

  • состояние поверхности экрана, его тип;
  • состояние подсветки и наличие битых пикселей на экране.

Довольно часто подержанные телевизоры можно найти в особых компаниях, которые занимаются скупкой и дальнейшей починкой техники. Рекомендуется покупать технику именно у таких компаний, ведь это куда безопаснее. Чтобы покупателю не достался непригодный к использованию телевизор, испортив, таким образом, отношение клиента к компании, мастера детально проверяют, диагностируют и устраняют все неисправности перед продажей.

ajaxLoader